Здравствуйте! Мне 24 года. Меня зовут Валерия. Дело в том, что у нас с мужем возникли проблемы в сексе. У меня пропала страсть. Я не хочу своего мужа. Я его люблю. Но не хочу абсолютно. Плюс ко всему, я чувствую, что чтобы он не делал, будь это то поцелуй или объятие, это для того, чтобы заняться сексом. И я стараюсь избегать этого… 1 день скажу ему нет… 2 день скажу нет… А на 3 уже так не скажу, так как чувствую себя виноватой… Но настроения нет и я не буду чувствовать особого удовольствия… Я чувствую что он навязчивый в этом плане… У него все как по часам… Ага… 2-3 дня не было секса… Надо заняться… Но мне так не хочется… Мне хочется чтобы иногда он показывал равнодушие и может быть мне бы самой захотелось бы… С другой стороны я чувствую что может это не нормально, то что я испытываю… Мы женаты только около года и уже такие проблемы… После свадьбы, он начал быстро кончать… Минуты 3-4… Второй раз дольше, но половой орган уже не такой твердый. Мы много ссорились по этому поводу… Не сразу… Но напряжение росло… Недавно он сходил к доктору и доктор прописал ему таблетки сказал что это должно восстановить все процессы и плюс антидепресанты. Стало немного лучше. Я не знаю, в чем моя действительная проблема, почему у меня нет сексуального желания к моего мужу… Но делать это для галочки… Я уже устала. Когда я смотрю фильмы и вижу постельные сцены и актер выглядит сексуально, я испытываю небольшое влечение, мой муж вполне с нормальной фигурой. Не толстый. Но мне бы хотелось чтобы он не ленился и занимался спортом, немного качал грудь и пресс. Чтобы я уважала его за его стремление стать лучше. Но он ленится. Я не знаю в чем моя истинная причина в моем подсознание. Я очень боюсь, что через 10 лет он может уйти к другой женщине, у которой не будет проблем с сексуальным желанием к нему… Я его люблю. Еще я употребляю гормональные таблетки Джес. И у меня пропала смазка. Я использую смазку экофемин. (может быть это информация пригодится…) … Помогите мне пожалуйста…
Здравствуйте! Насколько можно понять по письму, вначале у Вас было влечение, потом пропало – с тем же мужем, с тем же его поведением и т.д. и теперь Вы хотите, чтобы ОН изменился для пробуждения влечения У ВАС. То есть, проблема ВАША, а решать ее хотите за счет МУЖА. А какая у него мотивация для изменения – он ведь не жалуется (во всяком случае, в письме об этом ни слова), значит, его все устраивает – кроме Ваших отказов. Тем не менее, он все-таки сходил к доктору – но ДЛЯ ВАС ничего не изменилось. Может, пора обратить внимание на носителя проблемы – на Вас? Пообщайтесь ЛИЧНО с сексологом, ответьте на правильные вопросы о взаимоотношениях, о Ваших ожиданиях, о Джесе, об общем настроении и т.д. – наверняка выяснится много важного. Тогда все и изменится. Удачи!
Дело в том, что у меня нет возможности пообщаться с сексологом лично, так как я живу в другой стране и не очень понимаю иностранного языка… Я понимаю что главная проблема во мне. Но ведь что-то послужило к такому изменению. Что-то же произошло… И как вернуть мое желание обратно… Я не знаю. Это ведь не нормально, что у молодой девушки отсутствует сексуальный интерес. Я очень переживаю по этому поводу и не знаю как это исправить. Мой муж старается для меня. Пошел к доктору как вы сказали. И доктор прописал ему таблетки. И мы занимались сексом, но внутри у меня не было желания. Я делала это так как надо… Мой муж пьет таблетки и нужно тренироваться… Проблема во мне. Но как ее решить если нет возможности сходить к сексологу…
Да, Вы правы: ЧТО-ТО ПОСЛУЖИЛО К ТАКОМУ ИЗМЕНЕНИЮ. Но в письме нет даже намека на то, что бы это могло быть. Я не вижу возможности ставить диагноз по переписке; Вы не видите возможность очной консультации – значит, все так и остается, как есть. Это Ваш выбор. Удачи!