Нет сексуального желания

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Boatswife, 5 окт 2015.

1. Boatswife

Boatswife

Женский
    Здравствуйте, Юрий Петрович. Я девушка, мне 21 год, встречаюсь с парнем уже 4 года. Вместе учимся в Университете, много проводим времени вместе. Проблема в том что, первые 2 года у нас были очень яркие отношения, бурные, любовь. Но после этих 2-х лет все изменилось! Я стала замечать недостатки партнера, мне не хочется с ним целоваться, заниматься сексом. Меня раздражают его ласки, когда он начинает стараться меня заводить. Оргазм не испытывала ни разу, не с партнером ни сама. Сама доставлять себе удовольствие нет ни какого желания, не считаю для себя это хорошо, скорей всего какое-то отвращение, непонимание. Но мне хочется его испытать, хочется чтоб МЧ его «доставил». Мой МЧ самый первый партнер по половой близости. Чем чаще я об том думаю, тем больше я злюсь, нервничаю, срываюсь на МЧ говоря о том, что ничего не получаю. Ко всему стала относится равнодушно. Пожалуйста, дайте какой-нибудь совет?!

2. Tatadelo

Tatadelo

Женский
    Здравствуйте! Причин происходящего может быть лве: 1. Разлюбили – вот и не привлекает ни как кавалер, ни как сексуальный партнер. Это не лечится, поскольку к медицине никаого отношения не имеет. 2. У Вас депрессия – так можн рамценить выражение «я злюсь, нервничаю, срываюсь на МЧ, ко всему стала относится равнодушно». В этом случае Вам стоит посетить психотерапевта ЛИЧНО, поскольку депрессия это не просто плохое настроение, а расстройство. И не тяните время – депрессия сама не проходит, а ваши отношения ухудшаются каждый день. Удачи!

Поделиться этой страницей