Уважаемый Юрий Петрович, прошу помочь с таким вопросом. Я девушка, 17 лет. Около месяца назад лишилась девственности с парнем, с которым уже как пол года состою в отношениях. За все прошедшее время, включая сегодняшний день у нас было 4 половых акта. Девственности было лишиться очень больно и вышло это не сразу. Но с горем пополам. А проблема вот в чем. Во время секса ничего не ощущаю, абсолютно, ни малейшего удовольствия. И с каждым движением парня у меня болит внизу живота. Вопрос: 1. Пройдут ли эти боли? 2. Буду ли я получать удовольствие или это какое-то отклонение или болезнь (а может еще не пора, всего-то 4 половых акта)? Заранее благодарю
Я не могу по письму определить причины болезненности, подумайте об этом самостоятельно: неудобная поза, сухость влагалища, поспешность партнера, некомфортная обстановка и т.д. – все это решается вовсе не врачом, а вами вдвоем. Большинство женщин начинают испытывать оргазм при сношении через какой-то период регулярной и удачной половой жизни; начинают испытывать оргазм при сношении с первых сношений – около 3-5% женщин. Так что пока не оценивайте себя, а подождите хотя бы полгода регулярной жизни – что и как изменится. Удачи!