Нет чувствительности

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Paris, 29 окт 2015.

1. Paris

Paris

Женский
    Здравствуйте! Зовут меня настя, мне 19 лет. Проблема моя в том что я ничего не чувствую во время секса… Оргазм тоже не получаю только клиторный. Сексуальных партнеров было 3 сейчас живу с молодым человеком, секс бывает не часто 3,4 раза в неделю… Так как мне не приносит это удовольствие… Когда только все начинается я горю желанием заняться сексом, как только начинается секс я просто ничего не чувствую. Парень не может понять что не так… А я не могу ему рассказать так как пол года делала вид что все отлично. Помогите разобраться, возможно позы другие попробывать. Я стеснительная, поэтому поза у нас одна и таже он с верху, боком я с верху, возможно проблема в этом (надеюсь на вашу помощь. Зарание спасибо!

2. Здравствуйте, Настя. Ваши проблемы не в позах, а в стеснительности и скованности. Пока дело ограничивается фантазиями – Вы возбуждены; как только появлется реальная ОПАСНОСТЬ сношения – возбуждение уходит. Это какие-то психологические механизмы, которые нужно обсуждать с сексологом ЛИЧНО. С ним же разрабатывать последовательность действий в паре, чтобы никто не был обижен, а все были удовлетворены. Удачи!

Поделиться этой страницей