Добрый день, у нас проблема с эрекцией. Дело в том, что месяц назад, я узнала, что у муж завел любовницу и уже 3 месяца с ней общается. На мой вопрос что тебе не хватает, он ответил мне с ней легко общаться. Нашему сыну почти год. Он на работе постоянно в командировках, по выходным приезжает. Проблему в постели начались с полгода назад, бывало раз нормально все, а в другой раз «не встал». Он говорил, что это из-за проблем в голове, работа не оч устраивает, машину надо делать, денег не хватает. Я думала все пройдет, жизнь наладится, временные трудности. Но после того, как я узнала, что у него появилась другая, тут мне сразу стало понятно, что он просто не хотел меня. Спустя месяц разборок, разговоров, скандалов, он решил остаться в семье и начать заново жить вместе. После примирения у нас был секс, у него «встал», но как то во время секса он опуститься, поднимется, в итоге он кончил благополучно. А через день, мы попробовали снова заняться любовью, но у него встал и опустился до введения. Он говорит, что это из-за нервов, говорит, что с любовницей все покончено. Подскажите, пож-та может дело во мне, может его тянет к ней и он не может захотеть меня? А если он с ней сейчас встретится, у него встанет на нее? ИЛИ это вообщем проблема, неважно кто партнер?
Здравствуйте! На все Ваши вопросы можно ответить ДА. А можно ответить НЕТ. Все это очень индивидуально и непредсказуемо. К тому же Вы очень поверхностно описали ситуацию, так что неопределенность еще больше возрастает. Согласитесь, даже описание предпоследнего и последнего сношений – ни о чем. Как вел себя член – понятно лишь отчасти: то встанет, то упадет. А как вели себя Вы: ласкали мужа, или лежали, не мешая ему, или активно и негативно комментировали его поведение? Правда, это важно, чтобы понимать, что происходило с мужем? Так что дело и в Вас, и в воспоминаниях о любовнице, и в ее поведении (если оно есть, и если его нет), и в поведении вас обоих в настоящее время, и в обычном или необычном стрессе у мужа, и во многом другом. Прекратите разборки и скандалы, помогайте мужу и во время ласк, и во время сношения – это значительно повысит шансы на скорейшее разрешение проблемы. Удачи!