Здравствуйте! В общем, у меня такая проблема и я не знаю как от нее избавиться… Почти неделю назад я проснулась с болью в горле, не сильной. Через несколько часов появились гнойнички на гландах, температура была в норме-36,6. Полоскала горло почти каждый час Хлорофилиптом, принимала Тонзилгон по 2 табл. 3-4 раза в день, а так же принимала Лизобакт. Ходила к врачу- она сказала продолжать лечиться в том же духе. Я, естественно, продолжаю, НО гнойничов стало еще больше! Прошла почти неделя, а улучшений нет никаких. Температура в норме, горло не болит, а гланды выглядят просто ужасно! Они все в гнойничках и в дырках! Причем гнойнички не только круглые, но и продолговатые… Мне страшно смотреть даже на них! Я болею ангиной стабильно 1 раз в год… Не знаю даже что и делать… Самое странное для меня это то, что впервые у меня температура в норме при ангине… Подскажите мне пожалуйста что происходит с моим организмом и как от этого избавиться?
Добрый день-вечер! Сделайте посев со слизистой ротоглотки на флору и чувствивительность к антибиотикам + рост грибковой микрофлоры! С уважением-Подольская Е. В.