Не испытываю приятных ощущений во время секса

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем MsVerita, 1 дек 2013.

1. MsVerita

MsVerita

Женский
    Здравствуйте, Юрий Петрович. У меня возникла проблема. Мне 20 лет, я впервые занялась сексом месяц назад. Первый раз оказался очень болезненным, потому что расслабиться вообще не смогла. Занимались 2 раза подряд, но удовольствия никакого не испытала. Все это понятно-первый раз. Но уже после 5-6 раза, мне стало не по себе. Дело в том, что когда он только начинает проникать, я снова испытываю боль, хотя вроде бы там уже должно было все разработаться. Когда он проникает, боль утихает и становится нормально, но при этом я все равно не получаю никакого удовольствия. Молодой человек беспокоится, что делает что-то не так. Но мне лично кажется, что дело во мне, а не в нем. Я чувствую трение его полового органа о стенки влагалища и все, но не удовольствие. Это очень меня расстраивает. Так же я понимаю, что ему для того, чтобы закончить нужен быстрый темп, а я от него испытываю дискомфорт еще больше, т.к. резкие толчки в глубину мне доставляют так же болезненные ощущение как будто он просто «бьется» о стенку внутри. Мне сказали, что возможно у меня не большая длина влагалища, а у него большой размер, поэтому он и упирается в шейку матки… Но сказали что так мне как бы приятно должно быть, а не больно… А если темп уменьшить, то так молодой человек не кончит. Это обидно, ведь я хочу чтобы ему было хорошо… Для себя уже итак думаю не получу удовольствия… Что подскажете?

2. Здравствуйте! Скажу, что Вы совершенно напрасно тревожите и себя, и партнера. О каком возбуждении может идти речь, если Вам больно? Пока не уйдет боль, ничего оценивать вообще невозможно. Вы пишете, что за месяц имели не менее 6 сношений – то есть, 1-2 разв в неделю. А сколько заживают у Вас ранки? В данном случае – от разрыва плевы. Возможно, вы все время бередите рану, вот и больно. ИЛИ мало увлажнения – так что пользуйтесь интимным гелем, чтобы не было болезненности СЛУЧАЙНОЙ. Еще лучше, если Вы, нанеся гель на вход во влагалище, сами сели бы на пенис партнера – это самый безболезненный способ. Чтобы не было боли при ударах в глубине, положите ладонь на лобок, чтобы указательный и безымянный пальцы были по сторонам от входа во влагалище – это ограничит глубину введения. Вот со свего этого начните – и через 5-6 сношений оцените изменения. Вначале будет легкое удовольствие от происходящего. Потом удовольствие будет усиливаться. Потом появится и возбуждение. А затем, непредсказуемо – и оргазм. Но не сегодня и не в ту пятницу, так что не напрягайтесь по этому поводу. Сейчас стоит решать другие задачи – я об этом написал. Удачи!

Поделиться этой страницей