Мне 24, с мужем живу 4 года, других мужчин не было. От ласк не возбуждаюсь, постоянно какие то мысли в голову лезут, часто не нравится то, как он меня ласкает, а что нравится не знаю и боюсь что-то предлагать, боюсь говорить что меня что то не устраивает, т.к. я не хочу его обидеть (мужа). Во время полового акта всегда возникает боль во влагалище, после нескольких фрикций она проходит, смазки почти не выделяется. Я не получаю удовольствия от секса, мне часто бывает больно или неприятно, я хочу что бы все поскорее закончилось, но делаю вид что хочу что бы продолжалось, делаю вид, что мне нравится, что бы заинтересовать мужа, что бы не унижать его мужское достоинство и привлечь его внимание. Без секса мы не ласкаемся, не целуемся, поэтому секс это единственные прикосновения которые есть. Я его очень люблю, но сексом заниматься мне надоело. Помогите, что делать? Как от этого избавиться?
Вы описываете сложную ситуацию, и заочно тут мало что можно изменить. Вам нужно ЛИЧНО посетить сексолога, обследоваться – и все исправится. Удачи!