Не могут установить диагноз

Тема в разделе "Ревматология", создана пользователем VlaLip, 1 дек 2014.

1. VlaLip

VlaLip

Мужской
    Здравствуйте! Мне 25 лет. Около года назад сильно заболели коленные суставы. Опухоль была, но не красноты ни горячести. Обратилась к ортопеду-травмотологу, были сданы все анализы какие возможно – ничего. Предположили что я где-то промерзла и застудила суставы. В течении 2 недель все прошло. Боль осталась и почти всегда при толчке, при подъеме со стула например, при подъеме по лестнице, присесть это целая проблема! Хруст сразу сильный. Делали УЗИ суставов (колени, плечи) и рентген, и анализы я сдавала на инфекции и ревмо-пробы. НИЧЕГО! В течении года было 2 так сказать обострения. Как правило перед или одновременно с простудными заболеваниями. Вот и сейчас, но еще присоединилась боль в левом бедре и в правом плече. В состоянии лежа ничего не болит, но ногу поднять не смогу, сразу колено болит, руку точно так же. Обратилась к врачу-ревматологу. Прошла опять те же обследования и опять ничего. Никаких изменений в суставах. Только боли! Мне год назад, перед первым таким случаем, сделали прививку от краснухи, Доктор предположил, что это могут быть осложнения от вакцины или неврология (но что конкретно, не уточнял), посоветовал принимать ксефокам и мазать обезболивающими мазями. У меня действительно есть боли в шее и в пояснице, Но никакой связи и диагноза не установлено, я очень мучаюсь! У меня с детства левосторонний скалиоз грудного отдела 5 градусов искривление, может это связано. Боль проходит только под действием таблеток, так уже 2 недели. Просто я уже в отчаянье! Не могу жить полноценно! Подскажите пожалуйста куда обратиться, что это может быть? Может быть нужно пройти какие-то еще исследования?

2. Здравствуйте! Вам лучше обратиться на очную консультацию к ортопеду, к сожалению заочно что-то конкретное нельзя посоветовать в вашем случае

Поделиться этой страницей