Не могу возбудиться

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Lylyly, 22 янв 2014.

1. Здpавствуйте! У меня последние 2 месяца следующая проблема-не могу возбудиться. С молодым человеком в отношениях 5 лет, раньше было все нормально (мне 21 год). Но вот полгода назад у меня была обнаружена уреоплазма и эррозия шейки матки. Я очень волновалась, что в будущем это может нанести вред беременности и мы начали лечиться. Соответственно пришлось предохраняться презервативом, ранее был прерванный половой акт. Во время секса были большие неудобства из-за этого, например у меня переставала выделяться смазка. Затем мне сделали прижигание эррозии жидким азотом и на 2,5 мес мы прекратили половую жизнь, но иногда мне хотелось. А сейчас вообще не могу возбудиться никак. Подскажите пожалуйста, в чем причина такого поведения моего организма и как ее можно решить?

2. Здравствуйте! Пожалуйста, опишите, в чем именно проявляется то, что Вы не можете возбудиться. Это важно, поэтому необходимо больше информации. Жду письма.

3. Раньше я часто могла подумать о сексе, во время просмотра сцен в фильмах была реакция организма хоть какая-то, ну и просто не было проблем с половым актом. Сейчас же я совсем не думаю о сексе, даже когда хочу подумать, интерес у организма пропал чтоли… Ну и как только мы пытаемся им заняться у меня не выделяется смазка и сколько бы мы не старались мне все равно не хочется, хотя я люблю своего молодого человека. Просто когда мы лечились я внушила себе, что надо сделать перерыв, чтобы эррозия зажила и потом не было проблем с беременностью, а сейчас не знаю что мне сделать, чтобы захотелось. Что Вы мне скажите или посоветуете?

4. Интереса у организма нет, так что если пропадает интерес, то не у организма, а у Вашей психики. Возможно, это невротическая депрессия в результате лечения и воздержания. Вам нужно ЛИЧНО посетить сексолога или психотеорапевта, чтобы разобраться с депрессией – тогда все вернется. Кроме того, в чисто физическом плане используйте любые увлажняющие средства, например, интимныфй гель (в любой аптеке без рецепта), чтобы не было случаынх влияний на удовольствие. Удачи!

Поделиться этой страницей