Здравствуйте! Мне 26 лет, у меня типичная проблема! Умею с раннего возраста сама себе доставлять клиторический оргазм, скрещивая ноги и напрягая мышцы. Половую жизнь веду с 18 лет, первый опыт был не совсем, как я себе это представляла, молодой человек был увлечен своими ощущениями, но ни как не мной, страдающей от боли! Но все таки попробовала расслабиться и что — то начала испытывать, что-то очень приятное, прямо стенками влагалища, но я почему-то испугалась и стала думать, что с эти делать) вообщем потеряла! Но как оказалось позже девственная плева порвана не была, я даже огорчилась, что опять нужно пройти через эту боль! Вообщем, я не хотела больше никаких половых контактов, но молодой человек воспользовался силой, повернув меня стоя спиной к себе, это была ужасная боль и много крови. С тех пор у меня даже не получается возбудиться, не говоря уже об оргазме, Замужем 3 раз, двое детей, Изначально проблема с проникновением, мне постоянно кажется, что это не из приятного, нет, конечно мне нравится заниматься сексом, мне хорошо, но не больше, и вот с 3 мужем я стала задумываться, что не хочу его обманывать и имитировать оргазм, я понимаю, что проблема во мне! Читала ваши советы и не могу применит их к себе, не пойму, как можно, занимаясь любовью с мужчиной скрестить ноги и напрячься, если брать именно мой случай! Пожалуйста, посоветуйте, что — нибудь, только не говорите, что выход один продолжать самой себе доставлять удовольствие за спиной у мужа, по — моему это одно и тоже, если бы мужчина предпочитал ублажать сам себя в туалете, нежели заниматься со мной любовью! Может нужно к врачу?
Да, может. А может и НЕ помочь. А может помочь и НЕ гипноз. Причин отсуствия оргазма при сношении – около 15, все они разные, и подход к ним разный. По двум строчкам понять ПРИЧИНУ невозможно, поэтому невозможно и назначить лечение. Посетите ЛИЧНО сексолога, обследуйтесь, ответьте на множество правильных вопросов – вот тогда все изменится. Удачи!
Здравствуйте! Мне 26 лет, двое детей, с 13 лет, умею доставлять себе клиторический оргазм, с мужем во время секса не могу испытать это! Скажите, может ли помочь гипноз?