Не могу кончить

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Kenwds, 10 июн 2023.

1. Kenwds

Kenwds

Женский
    Добрый вечер. Меня зовут Юрий, мне 22 года. Сексом занимаюсь редко, т. К постоянной партнерши у меня нет. Однако даже когда это, наконец, случается, то секс доставляет мне мало удовольствия и я никак не могу кончить. Расскажу немного подробностей из своей личной жизни. Первый секс у меня был достаточно поздно, в 21 год, НЕ с любимой девушкой При этом член долго не мог встать, хотя желание было огромное, но волнение перебивало все остальные чувства. Встал у меня только после оральных ласк со стороны партнерши, да и то ненадолго. В общем неудачный был первый секс. После с эрекцией проблем не было, стоял, как каменный. Однако началась другая проблема – я не мог кончить от полового акта. После продолжительного секса девушка очень уставала и мы прекращали половой акт. Единственное, что помогало – доведение рукой себя до оргазма, уже после полового акта. Я довольно часто мастурбирую, почти каждый день, кончаю при мастурбации достаточно быстро, ну и с эрекцией никаких проблем нет. Еще хочу признаться в одной своей особенности: при мастурбации я уже давно не представляю в голове обычный вагинальный секс с девушкой, меня почему-то очень возбуждает кунилингус, хотя никогда его еще не делал, но очень хочу. Также возбуждают видео с ЛЕГКИМ женским доминированием, принудительным кунилингусом или анилингусом. Возможно такие подробности помогут вам понять, что же мешает достигнуть мне оргазма при обычном сексе. Спасибо.

2. Bahia

Bahia

Женский
    Здравствуйте, Юрий. Спасибо, что сразу написали о своих особенностях – именно в них и дело. Замедленное нарастание возбуждения при сношении обычно связано с особенностями мастурбации: либо техника, либо фантазии не совпадают с реальностью. А поскольку мастурбация начинается гораздо раньше половой жизни, то тело к ним привыкает, а потом с трудом перестраивается на реальность. Выходов два: 1. Переучиваться на обычную мастурбацию с реальными картинами в голове. 2. Реализовать фантазии на практике – ЕСЛИ, конечно, это фантазии не повредят здоровью мужчины или женщины. Вот и выбирайте. Удачи!

Поделиться этой страницей