Не могу кончить

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Joycekang, 7 сен 2015.

1. Здравствуйте! Мне 21 год, полтора года назад мне сделали обрезание, из за инфекции точно не помню, вроде гнойный баланопостит, до этого чувствительность моей головки (члена) была как у всех нормальных людей, я хорошо чувствовал член во влагалище, эякуляция и эрекция была превосходна, после обрезания у меня не было партнерш для секса, и я чувствовал что головка теряет чувствительность, если до обрезания малейшим прикосновением к ней было немного больно и неприятно, то сейчас практически ничего не чувствую, я встречаюсь с девушкой уже 6 месяцев, любим друг друга, но ее уже настораживает почему я не могу кончить, думает что причина в ней. Я всячески пытаюсь не думать об этом и доставить удовольствие только ей, но и самому охото, а член я вообще не чувствую, что есть он там, что нет, примерно через пол часа устаем и все, упал! Только при мастурбации могу кончить, изо более сильного трения. Врача сексолога у нас в городе нету, я категорически отказался от сигарет и алкоголя, психическими расстройствами не страдаю. Самое страшное осознавать, что это возможно навсегда!

2. Sitkina

Sitkina

Женский
    Здравствуйте! Посетите невропатолога (не псизиатра – разницу, надеюсь, понимаете) и пожалуйтесь на снижение ощущений от головки. Пусть првоерит. Мало ли какие нервные окончания моги быть затронуты при обрезании. ЕСЛИ что-то выявит, то назначит физиотерапию и препараты. И все восстановится. ЕСЛИ не найдет – пишите, будем думать дальше. Удачи Вам!

Поделиться этой страницей