Здравствуйте! В пятницу 03,02,12 делали колоноскопию, нашли «хронический колит» и то под вопросом ну не в этом суть. Перед колоноскопией я пил фортранс 4 литра, вешу сейчас 67 кг. При росте 183, так вот все прошло хорошо. После колоноскопии мне назначали снимок кишечника сказали сделать в пн. И опять подготовка состоит из ФОРТРАНС но 1 литр. Так вот 05,02,12 я последний раз покушал в 15,30 пиццу съел домашнюю и через два часа начал пить ФОРТРАНС выпил 3 бокала и через час стало болеть в области желудка то ли кишечника, определенной боли не было и она была не точечьная, а какая то тяжкая больше. Ходил в туалет после испражнения эта боль не проходила, лег спать и перед сном выпил ОМЕЗ просыпаюсь ночью что немного побаливает всеравно уже не так как было, я опять заснул. Проснулся с чувством вздутия в животе, отрыжка, подташнивает, сходил в туалет вышло очень много газов. Часто бегал в туалет по маленькому раз 10 за сегодня, сходил один раз побольшому, стул был кашцеобразный но оформленный – цвет светло коричневый (желтоватый). Целый день был хороший аппетит, но как только я начинаю есть то сразу подташнивать начинает но не рвет. Что это может быть? P. S. Пожалуйста, если можете дайте развернутый ответ, намного вам благодарен, спасибо!