Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Я не могу получить вагинальный оргазм, меня это расстраивает, но не так сильно как моего парня! Он думает, что я что-то скрываю от него, устала оправдываться. Очень хочу получать этот оргазм, хотя бы для парня. Он думает, что все дело в нем, что мы не подходим друг другу, но мне нравиться заниматься с ним любовью. Правда ему хочется этим заниматься каждый день и иногда несколько раз в день, но я чувствую что мне это очень много, я устаю и мне хочется отдыха от секса, но парню боюсь об этом сказать и приходиться заниматься сексом. Я не хочу терять парня (В детстве я ударилась очень сильно о велосипед клитором (но сейчас я могу получить клиторальный оргазм, хотя не всегда) это могло повлиять на оргазм? Мне тяжело возбудиться, возбуждаюсь быстро только когда предшествовали чувства отчаяния (ругань, боязнь потерять любимого). Что делать, как быть? ПОжалуйста, мы уже на грани срыва, помогите!
Здравствуйте! Проблема проста: задолбал Вас парень своими требованиями. Казалось бы, не его дело, какой у Вас оргазм и как часто. Но создается впечталение, что довести Вас до оргазма – для него подтверждение того, что он ОГО-ГО какой мужик! То есть, речи нет о любви, а только возвеличивание самого себя – ах, какой я сильный, ах, какой я сексуальный. А на Ваши чувства и желания (и НЕжелания) внимания не обращает. Ваш редкий оргазм с тем и связан, что Вы боитесь парня – реально боитесь, поскольку «возбуждаюсь быстро только когда предшествовали чувства отчаяния (ругань, боязнь потерять любимого)». Вы не можете расслабиться, чтобы дойти до оргазма – Вы все время напряжены, стараясь что-то сделать, чтобы удовлетворить партнера. В общем, отношения нездоровые – и на их фоне нет ни возбуждения, ни оргазма. Расскажите парню, что у Вас уже есть КЛИТОРИЧЕСКИЙ оргазм, а значит, вагинальный очень сомнителен – так уж природа сделала – либо то, либо другое. Пусть остынет немного в своих запросах. Чтобы сношения были не в тягость, попробуйте часть их перевести в ласки: Вы ласкаете партнера как хотите, доводите до семяизвержения – а сами можете участвовать минимально. Так будут пободбше перерывы между сношениями, требующими от Вас сногих сил и усилий. Удачи!