Не могу понять, что происходит с моим мужем?

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Merdok, 16 окт 2015.

1. Merdok

Merdok

Женский
    Мы женаты уже 12 лет. Мне 32, мужу 33. У нас двое прекрасных детей. Не было ни одного повода усомниться в его любви ко мне на протяжении всего периода. Я тоже любила и люблю его безумно. У нас всегда были очень теплые и доверительные отношения. Все вокруг только и говорили- как у вас все хорошо. Работа мужа все время связана с командировками-такой бизнес. За столько лет я уже привыкла, да и надоесть друг другу не успевали. Секс был всегда на высшем уровне. Он хотел меня всегда и везде. Меня это всегда очень заводило. И вдруг все резко изменилось. В очередной раз приехав муж не обращал на меня никакого внимания, а когда я сама проявила иннициативу, то у него даже ничего и не получилось с первого раза, а потом асе обеонулось в просто «отдачу долга», что меня сильно унизило. С тех пор на протяжении уже двух месяцев все это повторяется. Он меня просто не хочет, а может у него проблемы с потенцией (раньше такого не было ни разу). Я пыталась с ним поговорить, но он котегорически все отрицает, ссылается на усталость. Говорит, что любит меня, но мне только становится больнее. Пожалуйста, помогите мне разобраться, что происходит в моей семье. Я уже вся извелась. Очень не хочется терять моего любимого!

2. Скорее всего, тут чисто бытовая история, и к медицине она не имеет отношения. Что произошло в командировке, на сексуальной почве или нет – знает только муж. Вот с ним и нужно обсуждать проблему. В любом случае, речь идет о каких-то психологических проблемах, а не о внезапной импотенции – такой просто не бывает. Удачи!

Поделиться этой страницей