Не общаемся с родителями

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Erice, 14 сен 2013.

1. Erice

Erice

Женский
    Сочи
    Добрый день! Меня зовут Юлия, мне 24 года. Уже три месяца я не общаюсь с родителями после крупной ссоры. Мы живем вместе в одной квартире. Когда я прихожу домой передо мной демонстративно закрывают дверь… И ни слова. Мне очень больно от происходящего. Во время ссоры и я и мама наговорили друг другу очень много ужасных слов. Да мы и раньше ссорились, но такого чтобы не общаться три месяца никогда не было… Я вижу, что маме общение со мной не нужно, тем более мое прощение, она делает вид, что меня просто нет… Это очень тяжело. Получается. Если я не нужна своей матери, значит и другим не нужна, сирота при живых родителях. Подскажите как быть. Заранее спасибо!

2. Maryturner

Maryturner

Женский
    Не волнуйтесь, мама просто «занимается Вашим воспитанием». Ей очень даже «нужно общение с Вами», она лишь хочет, чтобы это общение непременно происходило на ЕЕ условиях. Вам же в Ваши 24 года явно следовало бы быть более самостоятельной и независимой от маминых (так и хочется, простите, сказать – «маменьких») оценок.

Поделиться этой страницей