Здравствуйте, уважаемый Юрий Петрович! Была бы очень признательна за Вашу помощь! У нас с молодым человеком есть такая проблема-не выходит заняться сексом! Мне 19 лет, ему 22 года. Не получается ввести половой член, а если и получается-он выпадает. Причем в полость влагалища попадает воздух, который из него потом в процессе наших потуг безуспешных выходит. Наверное, что-то мы неправильно делаем? У обоих сексуального опыта практически нет, но друг у друга мы не первые, у обоих такого не было раньше. Какие бы мы не выбирали позы, если что-либо и выходит, то только в классической «мужчина сверху», и то очень-очень редко… Дошло до того, что в сексе был перерыв-7 месяцев. Любимый признается, что не испытывает особой потребности. Помогите нам, пожалуйста! Я уже не знаю, что делать!
Здравствуйте! Причина того, что не получается, так и неясна. То ли эрекция неполная, то ли поза неудобная, то ли размер очень мал, то ли движения слишком размашистые. Возьмите дело в свои руки: когда в результате ласк появится достаточная эрекция, пусть мужчина ляжет на спину, а Вы сядете на него сверху. Вероятно, Вы чувствуете свое тело – понимаете, куда должен идти пенис? Чтобы ыбло легче, перед введением нанесите на пенис и на вход во влагалище интимный гель. Удачи!