Не получаю оргазма от секса даже от орального (!

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Lucyjb, 18 авг 2015.

1. Lucyjb

Lucyjb

Женский
    Здравствуйте, Я не получаю оргазма с секса… Никакого… Мне 20 лет с мужчиной спала всего 3-4 раза почти всегда все сопровождалось болями и не каких приятных ощущений, от оральных ласк тоже толку ноль хотя когда смотрю фильмы я возбуждаюсь но как только дело доходит до самой меня все возбуждение куда то пропадает. НО при мастурбации все отлично, вот думаю может это все из-за этого мастурбировать начала лет так с 5 ти все время в одной и той же позе на левом боку сжимая бедра при попытки поменять позу оргазма не получаю. Пожалуйста подскажите что со мной и что мне делать?

2. Здравствуйте! Вы описываете несколько проблем и несколько НЕ проблем. 1. Нет оргазма при сношении – НЕ проблема: практически все женщины начинают испытывать оргазм только после какого-то периода активной и удачной половой жизни. Так что ПОКА просто не о чем говорить – нет достаточного опыта. 2. Боли при сношении – проблема, которую, возможно, можно решить, используя при сношении дополнительную смазку и ведя себя более активно – чтобы сношение протекало так, как ВАМ хочется, а не сосвсем так, как хочет делать мужчина. 3. Отсутствие возбуждения от оральных ласк – НЕ проблема, это глубоко индивидуально и вовсе не обязательно. 4. Ваш способ мастурбации – проблема. Вы ведь за последние 15 лет испытывали оргазм ТОЛЬКО при сжатии бедер – и, естественно, привыкли именно к ЭТИМ ощущениям. А при контакте с мужчиной ЭТИХ ощущений нет – что же Вас будет возбуждать вместо них? К этому еще нужно привыкнуть, перестроиться или научиться сжимать бедра, будучи с мужчиной. 5. Вы начинаете циклиться на своей интимной жизни – это проблема: чем больше ума в этом деле, тем слабее позиции тела, а именно оно главное в сексе. Так что попробуйте просто ЖИТЬ – не добиваясь того, чего НЕТ, а получая удовольствие от того, что ЕСТЬ. Позвольте себе ПОСТЕПЕННО войти в секс, не требуя от него всего и сразу. Удачи!

Поделиться этой страницей