Здравствуйте, Юрий Петрович! Мне 29 лет. Во время полового акта получаю удовольстивие, вроде все близко-близко, но до разрядки не доходит. После родов где-то месяца 2 были феерические оргазмы. Потом опять такая же ситуация как и до родов (еще у меня небольшой загиб матки вперед (по словам врача, хотя другие врачи ничего не говорили) Дело в гармонах или еще какие причины? Спасибо!
Здравствуйте! Для того, чтобы что-то оценить, мне нужно гораздо больше информации по Вашей половой жизни. Возраст начала, количество партнеров, отношения с ними, наличие или отсутствие возбуждения и оргазма, возраст родов, какой был оргазм, как проявился в первый раз, как исчез и почему, какие отношения с мужем, какие жилищные условия, условия работы, болезни, стрессы, как протекает половй контакт в настоящее время и как он отличается от того, что было в начале брака. Единственное, что можно сказать твердо: ЕСЛИ загиб матки не проявляется болями при сношении, то он тут ни при чем. Пишите более подробно – или посетите сексолога ЛИЧНО. Удачи!