Я 10 лет замужем, сексом начала заниматься только в 24 года, родила 2 детей, с мужем занимаемся регулярно сексом (иногда даже в день 2-3 раза), но я не испытываю оргазма и удовлетворения от мужа никакого не получаю, а я хочу постоянно испытывать оргазм. Муж очень ласков со мной, он сам быстро «кончает», и муж от этого, что я не получаю никакого удовлетворения очень себя считает виноватым, хотя он сам очень сильно старается меня удовлетворить. Я не употребляю ни спиртного, не курю и не пила никаких лекарств, Пажалуйста, посоветуйте мне что делать, чтобы получать удовольствия от мужа (пробовали разные положения) Заранее благодарна
ЕСЛИ у мужа семяизвержение наступает в первую минуту – ему нужно лечиться у сексолога. ЕСЛИ позже 5 минут – проблема либо в Вас, либо в отсутствии изначального возбуждения при сношении. Лучше всего – так строить близость, чтобы еще ДО введения вы ласкались и чтобы Вы были возбуждены настолько сильно, чтобы испытать оргазм в приемлемые сроки – за 3-5 минут. Как ласкать друг друга – ищите, тут можно только рассказывать, но что такое хорошо, а что вам не нужно – решаете только сами. Удачи!