Не хочу жить

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Marinapro, 18 окт 2016.

1. Здравствуйте, мне 21 год. Когда мне было 17 я встретила идеального мужчину, до этого я считала, что любви нет, он изменил мои взгляды. Мы поженились, у нас было очень много планов, мы расписали во всех подробностях всю нашу совместную жизнь вплоть до самой старости. Этим летом произошел несчастный случай, муж погиб. Я не хочу больше жить без него, мне хочется умереть. Но знаю, что моя мама этого не переживет, ради нее и живу. Каждый день мысль о смерти приходит ко мне в голову. Может глупо, но я надеюсь, что наступит конец света. Все стремления которые были раньше (получить ученую степень, высокооплачиваемую работу, купить квартиру и т.д.) теперь кажутся какими то бессмысленными как впрочем и вся жизнь. Как жить дальше?

2. Bolaneh

Bolaneh

Женский
    Добрый день! Это очень тяжелая психологическая травма – потерять «идеальный объект любви», мужчину, мужа, с которым у вас было так много планов на будущее, который сумел «наполнить» вас и ваш внутренний мир. В норме процесс горевания в подобной ситуации может занимать период более года-полутора, немного «смягчить» процесс горевания вам может помочь очная работа с психологом. Постарайтесь воспользоваться такой возможностью, во многих городах сейчас существует как «программа-минимум» бесплатные службы телефонной психологической помощи.п.ю.

Поделиться этой страницей