Никогда не было оргазма! Помогите

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Inonolied, 30 окт 2015.

1. Inonolied

Inonolied

Женский
    Здраствуйте. Мне 22 года. Замужем уже больше 2-х лет, но у меня никогда не было оргазма. За всю жихнь у меня был только один мужчина- мой муж. С ним уже ведем половую жизнь почти 4 года. Сначала секса было много, так как у меня это только начиналось и было интересно. Но теперь уже секса не хочется вообще. Он ведет себя в постели хорошо, выносливо и с размером проблем нет. Он красивый и я знаю что люблю его. Но нету оргазма и все. Не могу понять почему. Может ли быть такое что у некоторых женщин его вообще нету? Из-за этого начались большие проблемы в семье, так как он хочет каждый день по пару раз, а я уже как хочет отговариваюсь… Он обижается, злится очень! Из-за этого я начала сама себя удовлетворять руками, получается… Но хочется не этого… Еще у меня ерозия шейки матки. Может ли это быть причиной, хотя оргазма не было и до ее появления? Спасибо

2. Здравствуйте! У Вас есть оргазм при мастурбации – верно? Вы достигаете его, лаская область клитора. Так научите мужа делать то же самое – и будет оргазм при сексе. Непонятно, в чем именно проблема – уточните, кто кому не мождет что-то сказать или сделать. Эрозия тут ни при чем. Удачи!

Поделиться этой страницей