Здравствуйте! У меня ненормальное состояние. Раньше я жила в городе. Вышла замуж, теперь в поселке. И все меня раздражает. Что вода дома ржавая, что дороги здесь ужасные! Их и дорогами не назовешь! Лет 30 даже не латались. Везде жалуемся-БЕСПОЛЕЗНО! Что дома облезлые, как после войны. Что пойти некуда. Магазины только продуктовые. Что гулять негде. Одни и те же места. И т.д. как смириться, что я теперь деревенский житель? Может потому-что с мужем у нас не все гладко? Денег не хватает! В сад сына вожу в город. Время и нервов больше тратиться. В магазинах продукты дороже. Я поселок порой так проклинаю. Хотя думаю, что не везде может быть я права. Жила я в маленьком городе. Амбиции может умерить надо. Спасибо за ответ. Муж тоже городской. Но он больше защищает этот поселок. Татьяна
Здравствуйте! Могу ли попросить Вас пофантазировать на такую тему: что, если бы Ваши отношения с мужем были сейчас идеальными? Попробуйте представить себе это (возможно, вспомните ваши лучшие времена с ним). Представили? Теперь посмотрите на свое нынешнее место жительства? Какие эмоции вызывает теперь Ваш поселок? Что-то изменилось в ощущениях?