Добрый день мне 32 года. Инвалид 2 гр. ДЦП. У меня стволовая гипоспадия это лечится или только хирургическим путем, под головкой члена отверстие и новообразование, 2) очень часто боль в правом яичке слева киста, (кисту не стали в больнице убирать говорят что маленькая, но при длительной ходьбе начинается тянущие боли), половой жизни не было (не женат). Длительная эрекция, вечером тянущая боль в лобке и в половом члене. Результат узи: УЛЬТРАЗВУКОВОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ ПРЕДСТАТЕЛЬНОЙ ЖЕЛЕЗЫ. ПРЕДСТАТЕЛЬНАЯ ЖЕЛЕЗА (ТРУЗИ – трансректальное исследование): Верхне-нижний размер – 32 мм, передне-задний размер – 26 мм, поперечный – 55 мм, объем – ок. 24 куб. См (N до 20 куб. См., в пожилом возрасте до 30 куб. См.). Форма изменена – округлая. Контуры четкие. Зональная дифференцировка не изменена. В проекции железистых зон очаговых изменений не выявлено. Эхогенность паренхимы слабо-снижена. Васкуляризация в режиме ЦДК умеренно диффузно усилена. СЕМЕННЫЕ ПУЗЫРЬКИ перерастянуты, увеличены – справа до 17 мм, слева до 17 мм (передне-задний размер BN ДО 15 мм), с множественными анэхогенными включениями. Вены парапростатического венозного сплетения расширены до 4-5 мм (d в норме 3-4 мм). МОЧЕВОЙ ПУЗЫРЬ: обычной формы, наполнен удовлетворительно, объем – ок. 300 мл. Контуры четкие. Стенки не утолщены, 4-5 мм. Содержимое анэхогенное. Пристеночных и внутрипузырных образований не выявлено. ОБЪЕМ ОСТАТОЧНОЙ МОЧИ: 62 мл. Почки без признаков дилятации ЧЛС. Сопутств. Патология: Кисты головки придатка левого яичка. Варикоцеле слева. Скажите по поводу болезни что-за бляшка на половом члене при эрекции боль что делать. Это началось с февраля м-ца с небольшого образования и выросло что стало больно. Врачи урологи игнорируют не чего не делают. Жду ответа,
Пришлите заключение уролога с объяснением возможной тактики лечение. Образование напоминает дивертикул уретры, возможна парауретральная киста. Проф.м. м. Сокольщик
Добрый день я Вам уже писал, но меня проигноировал модератор, недавно сделал УЗИ полового члена, органов мошонки 2 кисты в левом яичке 8 и 10 мм., и пенисе подкожно лоцируеться гипоэхогенное образование 10 мм. 1) это образование не рак, или болезни пейрони? 2) кисты на левом яичке с ними можно жить? Назначили лидазу в уколах В/М,, 3). Гипоспадия всегда делается обрезание крайней плоти (прочитал в интернете). Спасибо
Мы не даем заключение заочно. Пришлите пожалуйста заключение Вашего врача уролога или андролога. А лучше, для решения всех вопросов приезжайте к нам на консультацию.т. -84957969288