Нужен совет

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Crerouho, 21 июн 2016.

1. Здравствуйте, подскажите, как можно избавиться от плохих мыслей (если я сделаю то-то и тото, то случиться что-то плохое) умом понимаю, что этого не может быть, но это так мучает и расстраиавает, и становиться душевно очень больно. Обычно мысли возникают, когда хочу для себя сделать что-то хорошее (например что-то купить). Еще пять лет назад эти мысли возникали редко, а сейчас часто, В жизни у меня очень много стрессов, я мнительная, три года назад лечилась в псих больнице-немножко помогло, ушла депрессия. Сейчас по назначению гинеколога колю церебрум композитум и магний б 6 в таблетках. Могу ли я что-то самостоятельно для себя сделать? Очень боюсь, что начнется шизофр. Очень прошу, помогите советом. Иногда бывает так сташно и душевно больно, что не знаю куда себя деть. Иногда, когда нет сил уже справляться-пью фенозипам, стараюсь к нему обращаться очень-очень редко (мне его назначали в больнице). В больницу не хочется- немогу себе позволить потерять работу.

2. LindaJ

LindaJ

Женский
    Здравствуйте, но у вас серьезная проблема в процессом навязчивых мыслей, которые сами не уходят, т.к. для этого многие чувства надо откорректировать от негативного пласта болезни. Нужны тренинги по саморегуляции и гипнотические сеансы. Вам нужно выйти из своих страхов, но грамотно и с помощью врача психотерапевта. Извините, но просто совет не запомниться и не поможет. С уважением врач психотерапевт Тарасова Ольга Николаевна.

Поделиться этой страницей