Нужна помощь

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Rubylove, 2 мар 2015.

1. Rubylove

Rubylove

Женский
    Помогите пожалуйста! Я встречаюсь с молодым человеком почти 3 года, дождалась с армии! Случиалсь такая ситуация при очередном разговоре переходящим в крик и ругань он начал психовать, глаза бешенные, как схватил меня за горло и к стене, очень испугалась, такого не ожидала, таскал меня по всей комнате порвал все пальто! Что делать в такой ситуации? Расходиться пока не поздно, пока нет семьи и детей!? Просто не знаю как поступить в такой ситуации, буду надеяться на вашу помощь…

2. Здравствуйте! Ни один специалист не сможет ответить на Ваш прямой вопрос «что делать» , «расходиться или нет» , «как лучше поступить». Здесь возможным фокусом работы с психологом или психотерапевтом может быть только узнавание того: – что мешает Вам самой принимать решение, – в чем Ваша личная ответственность за возникновение данной ситуации, – есть или нет повторяющиеся сценарии выбора партнера и пр… Если эти вопросы Вам интересны и Вы видите их ценность для себя лично, то с ними можно уже обращаться очно к психотерапевту или психологу для полноценной очной работы.

Поделиться этой страницей