Обломались реснички (vopros|Подскажите, у меня где то пол года назад обламались ресницы (около внутреннего уголка глаза, на верхнем веке) Сдала анализ

Тема в разделе "Дерматология и косметология", создана пользователем Alena, 30 дек 2018.

  1. EkDiz

    EkDiz

    Женский
    Барнаул
    Если у Вас не было каких-либо химических или механических воздействий на ресницы (хим. Завивка ресниц, татуаж), то Вы можете продолжать пользоваться касторовым маслом, это должно дать свой эффект. Если улучшения не будет – приходите на прием, чтобы что то назначить необходимо осмотреть Вас и более подробно узнать о причинах проблемы.
     
  2. Спасибо, что не остались равнодушными к моей проблеме. Нет химических воздейтсвий не было, только подгибала реснички специальными щипчиками и красила разбавленной водой Ленинградской тушью. Вот грешу на нее. Дело то в том что на одном глазу реснички по тихонуку отрастают, а вот на левом никакого продвижения (Как в феврале обломались так и стоят не двигаясь (Может можно еще чем нибудь мазать кроме аптечных масел? Просто не могу на ресницы смотреть без слез (Отлично понимаю Ваши волнения, но, к сожалению, остается только ждать. Продолжайте применять масла, также советую пропить витамин А по 2 капсулы в день в течение 2 х месяцев. Что касается туши, то не думаю, что это может быть от нее, а вот подвивать реснички щипчиками после того, как они отрастут, больше не стоит.
     
  3. Спасибо за ответ, вот только сколько ждать, они с места совсем не сдигаются не растут!
     
  4. EkDiz

    EkDiz

    Женский
    Барнаул
    Однозначно сказать сложно, Вы же понимаете, что все это индивидуально. Сейчас Вам необходимо в течение 2 месяцев пропить курс витаминов, о котором я Вам писала в предыдущем ответе, а дальше, если результатов не будет, то необходимо обратиться к врачу и искать причину почему у Вас не растут ресницы. Сейчас от Вас требуется – принимать витамины, мазать маслами и ждать. Вполне возможно, что через какое то время они дорастут до нормальной длины.
     
  5. EkDiz

    EkDiz

    Женский
    Барнаул
    Все это очень индивидуально, поэтому однозначного ответа – когда реснички вырастут, дать не могу. Я Вам предлагаю прислушаться моей предыдущей рекомендации и в течение 2 месяцев продолжать мазаться маслами и пить витамины. Если через 2 месяца результатов не будет, то это повод обратиться к врачу и не в интернете, а придти на очный прием, так как необходимо осмотр и анализы, чтобы найти причину того, что ресницы не растут. Однако, вполне возможно, что через несколько месяцев реснички вырастут сами, но, опять же, необходимо поддержать организм витаминами.
     

Поделиться этой страницей