Обнаружены желчные камни

Тема в разделе "Гастроэнтерология", создана пользователем Alteregoss, 29 дек 2015.

1. Здравствуйте! Я живу в Москве но сейчас временно нахожусь в Англии с мужем т.к. он инвалид и нуждается в моей заботе. Мы хлопочем о его визе временного проживания в России но на это понадобится некоторое время чтобы ее получить. У меня случились приступы очень болезненные в… Правой части живота… Мы обратились здесь к доктору… Мне сделали юзи и обнаружили камни в желчном пузыре размером 3 см… До этого я чувствовала себя тоже неважно. Тест крови показал сахар и доктор поставил диагноз диабет 2 типа от которого меня здесь лечат примерно уже полгода. У меня вопрос к вам – как срочно нужно предпринять удаление камней? Как быстро я могу получить назначение на удаление? В какой клинике вы бы рекомендовали сделать лучше всего? По месту жительства в Москве я скорее всего была бы направлена в 31 городскую больницу. Я на пенсии. Мне 63 года. И конечно в больничных условиях руководствоваться английским в Англии гораздо сложнее чем описать свое состояние на родном языке. Муж говорит что здесь поставят типа на «очередь» и как решит консалтинг и доктор который меня наблюдает по месту жительства. Меня несколько удручает такая ситуация. Я пью таблетки и прописаны обезболивающие но «камни» от них не растворяются т.е. проблема остается и ее надо решать. В Москве наверно я бы решила все гораздо быстрее… Или нет? Пожалуйста ответьте мне на мои вопросы. С уважением Прасковья Ивановна Погосян.

2. Kapita

Kapita

Женский
    Добрый день! Показано оперативное лечение. Насколько срочно – ответить сможет только хирург. С повышением сахара в крови следует разбираться, это может быть следствием ЖКБ. Заочно ничего не могу сказать. Растворение камней, как показывает практика, бессмысленное занятие (даже если и удается это сделать, то потом камни рецидивируют). При желании и соответствующей организации работы клиники, вопрос плановой холецистэктомии может быть решен довольно быстро – в течение нескольких дней. Клиник в Москве достаточно много, выбираете клинику Вы сами. Я лабировать какую-либо клинику не могу.

Поделиться этой страницей