Обнаружен при обследовании HBC антиген + ОП 0,74. – что это ОЗНАЧАЕТ и ОЗНАЧАЕТ ЧТО это ХРОНИЧЕСКИЙ?

Тема в разделе "Инфекционные и паразитарные болезни", создана пользователем Records, 9 мар 2022.

1. Records

Records

Мужской
    Добрый день! Я женщина, мне 33 года и недавно попала в больницу симптомами: с очень высокой темпер 41,5 гр. За два дня у меня моча изменила цвет от свето-желтого, до резко темно густого коричнего цвета и был резкий запах у мочи в первые 2 – 3 дня… В стационаре за 7-мь дней получила а/б, Цефазолин, Инфузионную терапию, Уросептики… Была выписана в удовлетворительном состоянии с контрольным ан. Крови в норме… Было обследование ЭКГ. Синусовый ритм. Правильное направление ЭОС… RW отр… Эр. – 3,8; Гемоглобин – 124; Лейкоциты – 4,6; э -0, б-1, п – 6, с – 61, л – 26, м -8, СОЭ – 11 мм/час, мочевина – 8,17; креатинин -82; билирубин 13, сахар крови – 4,7. АСт 29 АЛТ 31. Ан. Мочи общ. 1020, белок-0, лейкоциты 1-2, А 1111 Рн отр. И обнаружен HBC антиген. Обнаружен + ОП 0,74… Вопрос: Вот, что это означает и насколько гепатит хронической форме и есть вероятность его вылечить и могу ЛИ Я УБИТЬ СВОЕЙ БОЛЕЗНЬЮ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА, дело в том что я встречаюсь с мужчиной и был половой контакт 3 раза, этот человек перенес операцию по удалению желчного пузыря? … Прошу, Вас очень по подробней опишите, ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ, ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА! С Уважением Любовь.

2. Очень похоже, что заболевание печени носит хронический характер. Но о каком вирусе идет речь: о гепатите В (HBsAG) или гепатите С (antiHCV), Вероятность заражения половым путем можно определить, только зная Ваши результаты обследования: количество вируса гепатита В или С? Гепатолог Степанова Т. В.

3. Records

Records

Мужской
    Добрый день, Татьяна Владимировна! Речь шла о гепатите В… После стационара чувствовала себя нормально, но по истечении 3-х дней снова держится теммперат. 37 и так уже дней 5-ть, состояние сонное и мерзну сильно, во рту на языке белый сильный налет. Моча в нормальном цвете, в боках коликов нет, да и не было. С детства страдаю запором. В интимной жизни, я буду предохранятся, обследование пройду обязательно… СПАСИБО, ВАМ ЗА ОТВЕТЫ!

4. Сдайте анализ крови на количество HBsAG, antiHBeAG, HBeAG, antiHBcAg IgM, ДНК вируса количество и генотип, фибротест. Гепатолог Степанова Т. В

Поделиться этой страницей