Образование после тромбоза

Тема в разделе "Болезни сосудов", создана пользователем Artes, 4 май 2014.

1. Artes

Artes

Мужской
    Калининград
    6 лет назад мне сделали операцию на правой нижней конечности был тромбоз после травмы ноги, общей бедренной вене сделали резекцию, после этой операции там же была операция на лимфостаз, сейчас нога все время отечная но держится на одном уровне, недалеко от операционных швов появилось какое то образование с начало оно было совсем маленьким, сейчас оно стало расти вокруг покраснение и иногда неприятные болевые ощущения. Чтобы это может быть? Куда лучше обратиться? К какому специалисту? После операции где мне ее делали больницу закрыли, врачей расформировали а посещения других врачей результатов не дает никому не интересна моя нога и что там происходит. Я 2 года походила по врачам а потом бросила кроме таблеток горами я от них ничего не видела.

2. Здравствуйте, Галина, к сожалению не знаю врачей каких специальностей Вы посещали, но Вам следует обратиться сейчас к хирургу, хирургу-флебологу или к сосудистому хирургу, скорее всего понадобится проведение УЗ сканирование сосудов ног и сдача анализов крови на свертываемость, после обследования врач Вам даст рекомендации по лечению и профилактике. Если живете в Москве могу рекомендовать сосудистого хирурга Черепенина Михаила Юрьевича (записаться к нему можно по телефону 8-499-324-42-44) Спасибо за вопрос.

Поделиться этой страницей