Здравствуйте! Мне 22 года. Замужем уже 2 года, встречалась с мужем до этого 4 года. Проблем раньше не было. Но с тех пор как прошло 1,5 года мы начали постоянно ругаться, мне не хватает его внимания так он постоянно на заработках, если приезжает то идет гулять с друзьями, но гулять не в смысле выпивать или дискотек, так посидеть с друзьями поговорить, поиграть. То есть я постоянно одна когда начинаю говорить про то что мне одиноко, он мне говорить что ему со мною скучно, когда я предлагаю что сделать вместе, куда-то пойти постоянно отмазки. Я думаю у нас мало общих интересов. Но какие интересы должны быть у людей которые строят семья, что бы не ругаться, что бы что то делать вместе. Как его заинтересовать
Марина, здравствуйте! Можете рассказать, чем Вы живете: вообще, по жизни? Что Вас интересует кроме семейных дел и отношений с мужем?
Интересы у меня это вышивание, активные прогулки, отдых на природе, прогулки по свежему воздуху. В мужа интересы автомобили, комп. Игры, общение с друзьями и так далее.
Вообще-то об интересах мужа я не спрашивала, заметьте. Когда Вы остаетесь одна, как себя чувствуете? И еще момент: по-моему, Вы пытаетесь переделать мужа. Вопрос ведь не стоит, как нам найти общие интересы. Вы спрашиваете, как Вам его заинтересовать. А не пытались поинтересоваться тем, что трогает его, раз уж Вам так хочется общих интересов?