Добрый день! Меня зовут Светлана, возраст 37 лет. Подскажите пожалуйста, у меня больше 2 лет какая-то инфекция: по утрам особенно-насморк, утром просыпаюсь- болит горло, и в теле то мышцы болят, то на руках, то мне кажется нерв, то кости, причем не постоянно одни и те же а, то одни, то др, то слабость в отдельных частях тела, иногда утром глаза, как чешутся. В основном правая сторона тела. Началось все с воспаления лимфа узла с правой стороны (за один день), и» стреляния» в области щеки. Лимфа узел до сих пор увеличен под подбородком где переход к шее с правой стороны. Было вообще очень плохо-выявили инфекции: вирус Барра, аналитич. Стрептококк (вроде такое название,), золотистый стафилококк, которые вылечили, а что-то еще осталось. Может ли давать такие симптомы — зеленящий стрептококк, вирус ЕСНО? К какому врачу обращаются и какие анализы лучше сдать, чтобы вероятность определения была лучше, а то сдавала один анализ – дорого и выявил только золотист. Стафил.? Благодарю за ответ.
Здравствуйте Светлана! Я мало, что поняла в Вашем сумбурном описании! Непонятна клиника развития болезни, неясный набор жалоб, несистемная сдача анализов! Вам нужна консультация грамотного терапевта для того чтобы, хотя бы систематизировать Ваши симптомы, жалобы, сделанные анализы и подумать, как Вам помочь! С уважением-Подольская Е. В.