Оголение корня зубов

Тема в разделе "Стоматология", создана пользователем BerndLvf, 19 фев 2016.

1. У меня оголились корни на нескольких зубах. Доктор-проконсультировал меня и сообщил что ничего страшного не произошло! «ВАМ уже 43, много пломб и коронок, идет старение т.е. дистрофия кости… ВОСПАЛЕНИЯ ДЕСЕН НЕТ! Лечение (кости) не поможет… Это нужно обследовать весь организм! » КАК МНЕ БЫТЬ ДАЛЬШЕ? Я сменила зуб. Пасту, постоянно полощу отваром шалфея

2. SvetaLana

SvetaLana

Женский
    Здравствуйте, Лариса снижение уровня десны без признаков воспаления происходит в узлах травматичнойьь окклюзии и в области мелкого предверия полости рта. Необходимо точно знать причину в Вашем случае от этого зависит схема лечения (избирательная пришлифовка, пластика предверия, пластика десневого края и др.)

3. У меня в теч. Недели стали оголились корни нескольких зубов. Я обратилась к пародонтологу. Мне назначили физ. Каб.+ полоскание с кальцием. Витамины кальций Д3 и супрадин. Пасту порекомендовали сенсодент и самостоятельно делать массаж десен Продолжаю полоскать ромашкой и шалфеем. ЧТО Вы могли бы мне еще посоветовать? Я понимаю что это болезнь не одного дня дня! Такое стремительное обострение мог вызвать нервный срыв? Гормональный дис-баланс может быть одной из причин заболевания?

4. SvetaLana

SvetaLana

Женский
    Здравсвуйте, причиной рецессии десны как правило являются местные факторы (патология прикуса, узлы травматичной окклюзии, некорректные пломбы на данном участке или коронки, слизистые тяжи, мелкое преддверие полости рта и др.) Необходимо установить эту причину, устранить и провести пластику десны.

Поделиться этой страницей