Оливковое масло

Тема в разделе "Гастроэнтерология", создана пользователем Fanony, 30 апр 2024.

1. Fanony

Fanony

Женский
    Здравствуйте дочке 3 года, последний год у нас жуткие проблемы со стулом, зпоры сильные пробовли лечить ничго не выходит, дело в том что ребенок ест только то что он хочет, чащ всеего она вобще пратичски ниего не ест, так по чуть чуть всего, НО постоянно пьет йогрты они нас и спасают, мы стали добавлять в йогрт оливковое масло, по ст ложке примерно, 3 р в деень, она начала ходить в туалеет каждый день. Скажите не посажу ли я печчень таким ол вом масла?

2. Здравствуйте! Добавление масла в еду поможет хорошей работе кишечника. Не следует бояться за печень в данном случае. А вот уточнить причину запоров необходимо при осмотре для правильных дальнейших рекомендаций

3. Fanony

Fanony

Женский
    К какому врачу нужно обратиться с запорами. Педиатр ничего толкового не сказала, пропили аципол толку ноль та жее пили дюфалак и форлакс, все ок пока леечим. Я думаю причина в том что она ниччего не ест одни йогурты

4. Добрый день. С запорами нужно обратиться для осмотра к гастроэнтерологу, он же назначит лечени и дообследование при неогбходимости

Поделиться этой страницей