Здравствуйте! Проблема, как мне кажется, ясная и банальная, но что делать я действительно не знаю. Мне 18 лет, мастурбацией занималась с 17,5. Но очень активно. Почти каждый день и кончала при этом не менее 4 раз. При этом исключительно на БДСМ тематику. Сейчас появился мужчина, он очень красив и меня он возбуждает (во время секса выделяется очень много смазки). Мы занимаемся анальным и оральным сексом. Но несмотря на все его старания, я не могу кончить с ним. Даже примерно тех ощущений, что получала сама с собой, нет. Мне кажется проблема в мастурбации, которой, кстати, я сейчас уже и вовсе не занимаюсь. Я занималась примерно-адаптивной мастурбацией… Быстрыми круговыми движениями массировала клитор, лежа иили сидя, чуть раздвинув ноги. Очень хочу восстановиться и избавиться от своей проблемы. Посоветуйте пожалуйста что-нибудь!
Здравствуйте! А проблемы-то нет – если, конечно, не считать проблемой то, что Вы сами себе назначили проблемой. Большинство женщин начинают испытывать оргазм при сношении через какой-то период регулярной и удачной половой жизни; начинают испытывать оргазм при сношении с первых сношений – около 3-5% женщин. Так что Ваш минимальный стаж половой жизни дает основания для ожидания естественного появления оргазма при сношении. Из тех женщин, которые испытывают оргазм при половой жизни, 60% испытывают клиторический оргазм, 40% – вагинальный; оба вида оргазма – около 10%. При этом, подавляющее большинство девушек до дефлорации мастурбируют область клитора, что не мешает некоторым из них испытывать потом влагалищный оргазм. Так что просто ЖИВИТЕ и не циклитесь на переходном периоде. Удачи!