Онемели пальцы

Тема в разделе "Хирургия", создана пользователем Ryhpx, 29 окт 2015.

1. Ryhpx

Ryhpx

Женский
    Ульяновск
    Полгода назад был перелом лучевой кости в районе локтя, прошло полгода, при напряжение локтя онемел большой и указательный палец, прошло 2 суток онемение не проходит. Пальцы чувствуют температуру, прикосновение не сильно, а внутри ощущение как пружина. Что посоветуете в данной ситуации?

2. WinGood

WinGood

Мужской
    Вам следует в экстренном порядке обратиться к ближайшему поликлиническому хирургу, а лучше к сосудистому – для исключения тромбоза артерий верхней конечности. После чего в обратиться к неврологу – если тромбоз исключат то произошло защемление нерва (посттравматическая нейропатия). Лечение в разных случаях различное. Большое спасибо за вопрос – не тяните время – в худшем случае можно расстаться с рукой.

3. Ryhpx

Ryhpx

Женский
    Ульяновск
    Мне 25 лет, тромбоза у меня точно нет, так как онемение произошло после сильного напряжения руки, я сейчас нахожусь в отпуске и ко врачу попасть нет возможности, что можно сделать в домашних условиях?

4. WinGood

WinGood

Мужской
    Вам следует обратиться за квалифицированной врачебной помощью. Решение вопроса о Важности Вашего здоровья для Вас можете принять только Вы и не занимайтесь самолечением – последствия могут быть печальными. Спасибо за вопрос.

Поделиться этой страницей