Здравствуйте! Мой муж втайне от меня принимает таблетки для потенции (эрегра), узнала об этом случайно и не хотелось бы это афишировать, так как очень его люблю, а это подорвет его самолюбие. В то же время не хочу, чтобы он принимал их, т.к. два года назад у него был микроинфаркт, а таблетки эти имеют противопоказания для людей с сердечно-сосудистыми заболеваниями. Отправить его к сексологу нереально, он к терапевту с больным ухом пришел только под моим контролем. Я боюсь, что эти таблетки навредят любимому. Проблема слабой эрекции есть (загруженность на работе, стрессы и пр.), но я стараюсь его поддерживать. Скажите, пожалуйста, опасен ли данный препарат? И есть ли другие способы решения проблемы слабой эрекции? Заранее благодарна за ответ!
Здравствуйте! Вы сами написали, что препарат противопоказан при сердечно-сосудистых заболеваниях (хотя в инструкции нет четкого описания таких заболеваний). Так что этот вопрос решается только самим мужем – насколько высоко он оценивает риск осложнений. Слабая эрекция – проблема разносторонняя, она может зависеть от множества причин, в том числе, и от тех, которые Вы перечислили. Но принимать препарат, не меняя что-то в жизни – бессмысленно: нагрузки только возрастут, а запасы здоровья уменьшатся. Правильнее было бы снизить рабочую нагрузку, больше отдыхать мужу, восстанавливать работоспособность естественными путями. Кстати, Вы даже не указали возраст мужа – а вдруг ему противопоказаны стимуляторы, а нагрузка на работе может ухудшить состояние его сердечно-сосудистой системы… Удачи!