Операция по изменению прикуса

Тема в разделе "Эстетическая и пластическая хирургия", создана пользователем Aliya, 12 мар 2024.

1. Здравствуйте! Я из Украины. Моему сыну 14 лет, у него нарушен прикус-нижняя челюсть на 1 см короче верхней. В свое время нам порекомендовали консервативное лечение аденоидов, сформировалось ротовое дыхание. На сегодняшний день у специалистов есть два противоположных мнения по поводу операции: 1. Делать немедленно, время уходит до 16-ти лет 2. В любом возрасте Но у ребенка частые головные боли, невропатолог выявил проблемы, связанные с напряжением мышц нижней челюсти. Я не могу решиться еще и потому, что в Украине не вижу профессионалов, которым могла бы доверить своего ребенка. Делаете ли вы операции гражданам другого государства, если да, где узнать условия, и какие гарантии в случае осложнений в процессе реабилитации. Спасибо

2. Fkhgfhgf

Fkhgfhgf

Женский
    Здравствуйте! В 16 лет уже можно. Стоимость 100-120 т.р. за челюсть.т. к. Иногда требуется оперировать обе, что сопостпвить все верно. Обследование перед операцией стоит 3 т.р.+1,5 т.р. слепки +1,5-2,5 т.р. 3D Компьютерная томогрфия. Мы можем гарантировать удовлетворительное смыкание и точное сопоставление, но гарантировать вам избавление от боли не можем. Если вам кто то выскажет обратное — крепко задумайтесь. К нам, буквально неделю назад приезжал пациент из Львова, оперировавшийся в Европе и получивший осложнение после гнатологической операции по врачебной вине. В переделке ему там отказали.

Поделиться этой страницей