Оргазм

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Ambisyosah, 10 сен 2015.

1. 3 дравствуите доктор! Меня зовут Светлана, мне 22 года. У меня такая проблема: Я живу половой жизнью с 16 лет и у меня за все это время ни разу не происходил настоящий оргазм. Я получаю оргазм только клиторальный и то не во время секса, а когда мастурбирую дома, лежа на кровати и думаю о сексе представляю что- нибудь, вот только тогда. Когда я думаю о сексе тогда возбуждаюсь и мне хочется, но только стоит начать заниматься сексом у меня все пробадает, и приходиться делать это без всякого, извините, кайфа. А так хочется делать это с желанием и получить все от секса. Помогите, пожалуйста, может есть какието советы. Заранее, спасибо.

2. GabrieleR

GabrieleR

Женский
    Здравствуйте, Светлана. Причин такого состояния не менее 20, и все психологические. Подходы разные, в зависимости от причины. Так что лучше всего Вам ЛИЧНО посетить сексолога, он задаст правильные вопросы, все выяснит и назначит именно то, что должно помочь, а не то, что назначают всем. И не тяните – 6 лет в таком состоянии – достаточный срок, чтобы начать, наконец, заниматься собой. Удачи!

Поделиться этой страницей