Здравствуйте, мне 20 лет, моей девушке 19, девушка считает что в нашей половой жизни все просто идеально, но я так не считаю, соотношения происходят по 10-12 раз в неделю, но из всех 10-12 раз, оргазм она получает только от 4-6. Меня это не устраивает, а точнее гложит скорее всего, что я не удовлетворяю собственного партнера, даже как-то обидно становится, вообщем я расстраиваюсь из-за этого. Что делать не знаю… Как бороться?!
Здравствуйте! Бороться очень просто: перестаньте притворяться, что заботитесь о девушке. Вы чувствуете дискомфорт оттого, что девушка не испытала оргазм – и этот дискомфорт выражается словами «я не мужик». А когда у нее есть оргазм – «ай да я, ну крупный самец». То есть, Вы тешите свое эго за счет девушки. Это неверно и психологически (девушка будет все время пытаться испытывать оргазм – и оттого перестанет возбуждаться вообще) и физиологически: в отличие от мужчин, для женщины естественно испытывать оргазм не каждый раз. В медицине считается, что даже если женщина испытывает оргазм в одном случае из 3-4, но довольна этим, то у нее все в порядке. А Вы ломаете ее комфортность в попытке сохранить свою. Измените оценку ситуацию – это и будет Ваша борьба. Удачи!