Оргазм

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Prajs, 7 авг 2015.

1. Prajs

Prajs

Женский
    Иркутск
    Здравствуйте! Мне 27 лет, замужем 2 раз, двое детей. Половая жизнь с 16 лет. Я не могу получить оргазм с мужчиной. Сама привыкла его получать, лежа на боку, скрещивая и сильно напрягая ноги и сжимая-расслабляя мышцы влагалища. В детстве таким путем получила свой первый оргазм, позже эту же технику применяла при мастурбации. До клиторального оргазма также довести меня мужчине не получалось… Скажите, как я могу с помощью того, способа к которому привыкла получить оргазм при участии партнера? Может какая-нибудь поза наиболее для этого подходит. Если применять позу на боку и я вытяну и сильно напрягу ноги, партнер даже не сможет двигаться внутри. Очень надеюсь на ваш совет.

2. Nhokfu

Nhokfu

Женский
    Красноярск
    Здравствуйте! Конечно, причина аноргазмии – ваш способ мастурбации. Вы с детства привыкли к ощущениям, которые возникают только при ТАКОМ воздействии и в ТАКОЙ позе, которые невозможно воспроизвести при партнерском сексе. Называется это дезадаптивная мастурбация. ЕСЛИ Вы хотите «с помощью того, способа к которому привыкла получить оргазм при участии партнера», то, возможно, ему не надо входить во влагалище, раз физически это невозможно. Подумайте о мастурбации во время минета или ручной стимуляции мужчины. ЕСЛИ Вы хотите получать оргазм с участием партнера при влагалищном сексе, то переучивайтесь: ищите другие способы возбуждения области клитора или влагалища, НЕ перекрещивая ноги. Но, опять-таки, делать все придется ВАМ САМОЙ. Никаких прицельных инструкций на эту тему не существует, все индивидуально. Вы можете обсудить ситуацию с сексологом ЛИЧНО – возможно, тонкости выявятся именно в процессе беседы, а не обмена письмами. Удачи!

Поделиться этой страницей