Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Здравствуйте! У меня к вам вопрос по поводу моей ориентации! Я хочу секса с девушками, семью, детей! Но смотрю на парней и сравниваю их с собой! Волосатость, руки, щетину! Смотрю в интернете на сайте знакомств анкеты мужчин, хотя сам там ищу женщину! Смотрю на фото членов и мой член встает! Но с мужчинами ничего, кроме подрочить не хочу! Я комплексую по поводу волосатости и размерами члена! Может это поэтому? На женщин так смотрю, мне нравится грудь среднего размера! Ну в общем в моих фантазиях только женщины! Мне через месяц 18, я девственник! =(Какова моя ориентация! Я думаю гетеро, но подозреваю что би! С девушками общаюсь, как с друзьми, но с некоторыми хотелось бы переспать! На фото голых телок плохо встает член!
Здравствуйте! Вы же пишите, что с мужчинами смотрите только члены и волосатость – и никакого желания переспать с ними не описываете. А с некоторыми девушками хотелось бы переспать. Так что Вы обычный гетеросексуал, и ни би-, ни гомо- Вам совершенно не грозят. Перестаньте задаваться фантастическими вопросами и живите, как живется – все у вас будет хорошо. Удачи!