Остеохондроз 3 ст., артроз суставов

Тема в разделе "Травматология и ортопедия", создана пользователем Knayz, 22 фев 2014.

1. Knayz

Knayz

Мужской
    Остеохондроз 3 ст., артроз суставов Здравствуйте! Фамилия по мужу у меня другая. Я, живу в Коми. Со спиной я мучаюсь давно и артроз левой ноги давно (у меня кошка одна, потом вторая спят на ней), а вот правая начинала болеть, но тут у меня произошла травма. В ванной я подскальзнулась и села со всей силы села на ванну (я довольно не худа) одна нога в ванной (левая), а правая со всего маху опустилась на пол. Хруст был очень сильный. Поехали в трампункт. Врач сказал, что трещин нет, но посмотрев на снимок что-то хотел сказать, но промолчал. 3 дня я ходила кровью. Потом только я осознала, что еще села со всей силы и на позвоночник. Лежала в больнице. Боли немного сняли со спины и с ноги. Врач мне сказал, что надо делать операцию на ногу, но не записал в выписной лист. Другой смотрел травматолог, тоже сказал, что только операция и также ничего не записал. Про врачей в больнице я вообще молчу. А, где написано, что вам нужна операция. Снимки, оказывается им ничего не говорят. Со всем этим я мучаюсь уже 3 года. В больницу не попасть. У нас вообще, хоть куда, проблема лечь стала. Но, я смысла не вижу тут ложиться. Из-за малой подвижности (а я была очень подвижна, даже с больной спиной) я приобрела еще одну сахарный диабет 2 типа. Дали инвалидность 3 гр. Рабочую, Но, я еще не старуха мне 47 и я хочу больше двигаться. Как мне пройти обследование у хорошего врача и как сделать операцию на ногу? И, с диабетом делают и по какой программе можно это все сделать? Я. Вдова. С деньгами из-за болезни очень плохо. У, нас хоть и Север и Севергазпром в километре от меня, но у нас уже не тот народ. Для детей то еле собирают. Про себя, я вообще молчу. Жить, то хочется. Полы мою с табуреткой. Если, долго походила (через силу), все 1,2 надо отлеживаться. Вообще, у меня сложилось впечатление, что мы для врачей, а ни они для нас. Деньги, деньги… А, у кого проблемы с ними, так что теперь умирать. С лекарствами плохо. Только за деньги. Я, по федеральной по диабету, так самых необходимых лекарств нет. Я, тут на сайте вычитала, что Амарил в Москве стоит около 300, а у нас 600,800, уже наверно дороже, т.к. их нет. У нас в стране людей скоро не останется. Будет жить одна Москва и Питер. Люди мрут пачками и не только старые (у нас тут некоторые старые здоровее молодых нынешних). У меня соседка. Молодая, красивая умерла от пневмонии. Врачей не хватает, лекарств нет. Все врачи перебираются, где заработать можно. А, что теперь простым больным делать? Если, вы из службы президента, так вот и передайте, что я написала. Это только, на верху у нас в коми все хорошо, замечательно, но только сейчас на томограф говорят стали больше людей брать. А, так только для очень уж больных или для своих. А, нас в Сыктывкар. Нет денег, нет здоровья! Написала много, извините. Но, чтобы как-то понятней вам было. Как, попасть? К хорошим специалистам по квоте? К Вам или другому специалисту? Настоящая моя фамилия Хутова.

2. Здравствуйте! Нет, я не из службы президента, я обычный врач городской больницы. Ко мне на консультацию можете попасть просто, без очередей и бесплатно.г. москва, Городская клиническая больница№79, ул. Ак. Миллионщикова д. 1

Поделиться этой страницей