Отвращение к сексу

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Coneing, 30 июн 2023.

1. Добрый день. Мне 26 лет. Занимался сексом с 18 лет. Было около 15 партнерш… До 24 лет… Вот уже два года не занимаюсь сексом по одной простой причине – мне он противен… Противен психологически. Меня по-прежнему возбуждают девушки, но как только я представлю, сколько это приносит сопутствующих проблем… Сколько надо прикладывать усилий… А все ради чего – ради 20-40 минут удовольствия… Да и последние разы, как только я кончал – мне становилось аж до тошноты противно… Как будто я вижу со стороны, какое я животное… Это ведь какой-то вид психологического нарушения? Как с этим бороться?

2. Katrinexe

Katrinexe

Женский
    Здравствуйте! Да, это КАКОЕ-ТО психологическое нарушение. Но вот КАКОЕ – неясно. Это ведь только ОДИН симптом для специалиста. Типа – высокая температура. При множестве болезней температура повышена, а окончательный диагноз ставят вовсе не по температуре. Вам нужно ЛИЧНО посетить сексолога, или психотерапевта, или даже психиатра (если двух первых нет в ваших местах), обследоваться – и все прояснится. И исправится – потому что жить с ТАКИМ отношением к жизни не очень-то комфортно, правда? Удачи!

Поделиться этой страницей