Отвращение к сексу!

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Lebnon, 28 янв 2014.

1. Здравствуйте! Мне 26 лет. У меня проблемы в интимной жизни. Есть муж. Месяц назад поженились. Вместе три года. Есть маленькая дочь. У меня отвращение к сексу. Так как есть убеждение- что муж мне изменяет. Даже поцеловать меня или обнять я ему не позволяю. Так как убеждение, что он изменяет. Причины так считать есть и достаточно. Как мне это убрать из головы? К тому же я не получаю удовольствия от секса с ним. Я полностью отказываюсь от секса. Иногда когда муж сильно просит, мне приходится ложиться под него из-за денег, которые он мне дает перед сексом. При этом никакого удовольствия я не получаю. А просто жду когда он закончит. ПОМОГИТЕ МНЕ!

2. Imprint

Imprint

Женский
    Уфа
    Здравствуйте! Насколько я понимаю, речь о том, что муж изменяет, Вы об этом знаете И не можете из-за этого расслабиться. И хотели бы сделать что-то, чтобы муж изменял, Вы об этом знали – но Вас это не трогало. Я правильно понимаю ситуацию и Ваш запрос? К сожалению, моральные устои не меняются со стороны – только из внутренних побуждений. КАК научиться прощать и прощать ли вообще в такой ситуации – зависит только от Вас самой. Тем более, что, как кажется из письма, Вы материально зависите от мужа и не готовы обрести свободу ценой отказа от материального обеспечения. Посетите хорошего психолога – возможно, в паре с ним получится изменить Ваше отношение к ситуации. Удачи!

Поделиться этой страницей