Добрый вечер. Хочу поделиться с Вами своей проблемой. 3,09,2012 у меня начали опухать части лица – веки, губы, щеки, над глазами области, так как я 1,09 сломала ногу и начала принимать лекарство для заживления кости – решили, что это аллергия. Однако это лекарство я перестала принимать в тот же день, а опухаю до сих пор (31,10,2012). 29,10 случилось со мной страшное, опухла верхняя губа, да настолько, что стало тяжело дышать. Отвезли меня в больницу в аллергологию, сделали кучу анализов и УЗИ, и зонд глотала – как итог проблемы с желчным пузырем. Сейчас хожу на капельницы, в нее входит Реамбирин, Озол, Золгил и Натрия Хл. От Вас доктор хочу услышать лечится ли это вообще, перестану ли опухать? Мой врач сказал, что да – после 7 сеансов, но все отделение лежит годами и ничего ни у кого не проходит, я очень этого боюсь, что так и буду продолжать опухать по поводу и без повода. Может подскажите что-то, заранее спасибо!
У меня сотни пациентов с заболеваниями желчного пузыря и лица ни у кого не отекают. Медицина – наука не точная и возможно все. Напишите мне, как выглядит желчный пузырь по результатам УЗИ. Напишите мне какие у Вас гормоны щитовидной железы и каков результат клинического анализа крови. Гепатолог Степанова Т. В.