Отказ от половых отношений

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем LauDiaz, 16 окт 2015.

1. Здравствуйте! Мне 18. Решил отказаться от половых отношений. Девственник. Скажите существует такое понятие как добровольная химическая кастрация. Можно ли эти препараты приобрести в аптеке без рецепта врача. И, если можно, приблизительно цену.

2. Здравствуйте! Такого понятия нет, хотя каждый может добровольно с собой что-нибудь натворить. Однако, химическая или любая другая кастрация, совершенная в возрасте после начала полового созревания, как правило, не снимает полвоого влечения, а лишь лишает возможности осуществить его. Короче – хотеться будет по-прежнему, с дискомфорт только возрасте. Вам это надо? Посетите психотерапевта – наверняка, проблему, которую Вы не описали, можно решить по-другому. Удачи!

3. Еще раз здравствуйте. Ведь влечение зависит от уровня тестостерона, а он у меня довольно низкий. Половой жизни нет, и видимо не будет. Может поможет?

4. В чем именно должен помочь тестостерон? И почему именно не бедт половой жизни, раз уж Вы в этом даже не уверены?

5. Наверно я неясно выразился. Я имел ввиду хим. Кастрацию. Ведь она подавляет произвдство тестостерона. Предполагаю, что ваши опасения связаны с тем, что в моем возрасте хим. Кастрации не удастся полностью его подавить. Но, я проверял, тестостерона у меня в крови не так уж много (меньше середины диапазона норм). Потому и спрашиваю, если гормон низкий, может хим. Кастрация сможет помочь?

6. Вы и сейчас выражаетесь неясно. У меня вообще нет никаких опасений – лично меня никакие Ваши действия не задевают. Химическая кастрация, то есть подавление выработки тестостерона, заключается в пожизненном приеме препаратов, которые, наряду с прямым действием, обладают также и массой побочных – и Вашему здоровью от этого не поздоровится. Нарушение работы печени, почек, всей

Поделиться этой страницей