Отказ от финлепсин ретард

Тема в разделе "Разное", создана пользователем Dinka, 11 янв 2014.

1. Dinka

Dinka

Женский
    Подскажите, пожалуйста… Начну с самого начала… У меня артерио-венозная мальформация… Были ужасные головные боли… Врачи считают, что у меня был к этому однократный судорожный припадок… На сколько я думаю, это был не судорожный припадок, а паническая атака… Так вот, врач нейрохирург выписал мне пить по одной таблетки перед сном финлепсин ретард 200… Я начал пить, все нормально… Потом лег в больницу, лечащий врач спросил удивленно, типо зачем ты это пьешь? Ну раз, говорит, начал, то продолжай и увеличил дозу до 2 х раз в день по таблетки… В больнице мне так ничего и не сделали, я выписался… Пошел к неврологу по месту жительства, она мне сказала, если днем водишь автомобиль, то пей только перед сном по таблетки… Ну я так и начал делать… Все было хорошо, головные боли почти прекратились… Потом мне добрые люди посоветовали прекратить пить все свои таблетки… Отказался от фенлипсина где то на неделю… И у меня вдруг начались тошнота, головокружение, проблемы с давлением ну и серцебиение иногда увеличиваться началось, бывало такое, что как будто начинаешь терять сознание и как будто начинаешь тупеть и не понимаешь что происходит у тебя в голове… До этого с этим всем никогда проблем не было… На это мне добрые люди сказали, что попробуй продолжить пить финлепсин… Я продолжил, но почему то я начал пить по таблетки утром и вечером… Состояние было такое же, но вот это последнее состояние прошло (бывало такое, что как будто начинаешь терять сознание и как будто начинаешь тупеть и не понимаешь что происходит у тебя в голове) … Ну и теперь) Я извиняюсь за такое длинное вступление) Теперь когда я отказываюсь от финлепсина, ну вернее пытаюсь отказаться, хоть даже на день, у меня начинается вот это состояние… Про которое писал выше, головокружение, как будто теряешь сознание, голова как будто отключается и т.п. очень неприятные ощущения в голове… Выпиваю таблетку и все по тихоньку проходит… Такое ощущение как будто стал зависим от этой таблетки, хочу отказаться от нее, но чего то теперь страшно) Да и прочитал в интернете, что отказываться надо от нее постепенно от 1-2 лет снижая дозу… Что скажете?

2. Dmidon

Dmidon

Мужской
    Здравствуйте! Ум еян только один вопрос – почему Вы лечитесь по совету добрых людей, а не доктора? Разве можно такие препараты, как фенлипсин, отменять-назначать, бросать пить и начинать вновь. Это серьезные средства, требующие внимательного отношения! Снижать дозы и отменять (причем по определенной схеме) настоятельно рекомендую прекратить эксперименты со здоровьем и как можно скорее обратиться к доктору! С уважением, Бутузова Олеся

Поделиться этой страницей