Добрый день! Приятно, что есть страница, где можно получить онлайн консультацию! Мой вопрос заключается в следующем: Мне 22 года, мужу 27 лет. Женаты мы недавно. И до сих пор стесняемся друг друга. Что он, что я. В постели удовольствия не получаю! Думаю из-за того, что ласки его очень коротки мин 2-3, и он уже во мне, за это время я не успею возбудиться. Откровенный разговор с мужем не складывается! Повести его к психологу не удастся, он против таких процедур. Что Вы можете посоветовать мне в данной ситуации?
Здравствуйте! Хорошо, что Вам приятно. А вот когда окажется еще и полезно – тогда совсем хорошо. Если не удается воздействовать на мужа звуком, попробуйте через орган зрения. Напишите ему письмо. Напишите так, как сказало бы – без соблюдения стиля, простым языком, так, как вы разговариваете между собой. Он наверняка прочитает – и хоть как-то отреагирует. Только не пишите, что у него что-то не получается, что он в чем-то виноват – это напрочь перекроет возможность общаться. Пишите о себе: чего Вам не хватает при таком великолепном муже… Можно было бы записать ему звуковой файл, но лучше все-таки написать – можно подправить что-то, если ошибетесь словом или интонацией. Удачи!